校领导亲切慰问春节期间在岗安保员工-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 校园治安在线 > 正文

校领导亲切慰问春节期间在岗安保员工

发布时间:2019-01-25      作者:作者:徐东;审核:蔡海彪;单位:校园安全部      浏览量:

        2月4号除夕上午,学校党委常委、吴胜红副校长在校园安全部部长蔡海彪同志陪同下,一路看望在江浦校区门卫值班室、巡逻岗亭、校园110报警中心等春节假期值守岗位的一线安保职工,感谢他们在平凡岗位上不平凡的辛勤工作,向他们致以节日的问候和亲切的慰问,并送上慰问品。

        走访过程中,吴胜红副校长详细了解各岗位寒假期间的工作情况,实地查看人员到岗和设备运行状况,详细了解学生假期留校安全情况。他对一年来学校安全保卫工作予以肯定,对春节期间安保人员放弃与家人团聚,坚持为师生服务的无私奉献表示感谢,希望大家继续坚持以建设平安校园为中心,继续发扬优良作风,强化责任意识,着眼服务大局,确保校园安全稳定。