关于南京工业大学第七届大学生安全知识竞赛决赛的通知-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 安全教育 > 正文

关于南京工业大学第七届大学生安全知识竞赛决赛的通知

发布时间:2018-11-28      作者:校园安全部      浏览量:

        关于南京工业大学第七届大学生安全知识竞赛决赛的通知

各学院:

        11月15日晚上18:30-17:30,在校厚学楼301进行了由全校24个学院参加的安全知识竞赛复赛(笔试)。复赛成绩总分排名前六名的学院(安全学院、经管学院、食品学院、材料学院、环境学院、测绘学院)进入决赛,请参加决赛的选手认真做好准备,迎接决赛。

一、决赛时间及地点
地点:浦江报告厅
时间:12月6日(周四)晚上18:30-20:00

二、决赛规则

1.决赛采取必答、抢答和问答等形式进行。

2.题型采取不定项选择题、判断题、问答题和视频题。

3.每队起评分100分。必答题和抢答题每题10分、视频题每题20分、问答题每题40分。在抢答过程中,如违规抢答或答错都扣10分,其他题答对加分,答错不给分。

4.名次以得分情况确定,如出现并列,则采取加赛抢答一题决名次的方式进行。

要求参赛选手的服装要风格统一、以正装为主或带有色彩感的正装,避免生活休闲装。

5.请进入决赛的学院,每个队派60名学生组成拉拉队,为本学院鼓掌加油,赛出好成绩。

南京工业大学校园安全部

2018年11月28日