校园安全部党支部与七里桥社区党总支举行党建共建签约仪式-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校园安全部党支部与七里桥社区党总支举行党建共建签约仪式

发布时间:2020-06-16      作者:      浏览量:

为推进基层党组织结对共建工作,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,611日,校园安全部党支部与浦口区顶山街道七里桥社区党总支举行党建共建签约仪式,支部书记浩洪涛、副书记徐东出席仪式。

仪式上,浩洪涛介绍了我校与七里桥社区的长期友好合作基础,希望以共建为契机,结合高校基层党组织和地方党组织的特点,全面加强基层党组织建设和党员队伍建设,推进校园周边安全管理等方面加强协作联动。顶山街道党工委副书记陈申一表示,南京工业大学是坐落在江北新区的优质高等教育资源,希望双方能以共建为起点,为今后深化合作、互利共赢打下坚实基础,不断探索区域化共建新模式。

最后,浩洪涛与七里桥社区党总支书记田新亮签署了共建协议,双方表示将努力形成优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作格局。

(作者:党委保卫部,审核:童政权)