学校召开新疆少数民族毕业生座谈会-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校召开新疆少数民族毕业生座谈会

发布时间:2020-05-29      作者:      浏览量:

528日上午,学校在明正楼104会议室召开2020届新疆少数民族毕业生座谈会。南京市公安局、江北新区公安分局,学校党委学生工作部、党委保卫部相关负责人,全体新疆少数民族毕业生参加座谈会。会议由党委学生工作部副部长季宜敬主持。


座谈会上,季宜敬副部长介绍了2020届新疆少数民族毕业生基本情况。土木工程学院土木1605班努尔黑萨·木合塔尔、土木1610班穆拉提江·麦麦提作为代表进行发言,畅谈了自己在校学习和考研就业等方面的心路历程。与会师生还就相关毕业生学习和就业问题进行了互动交流。

南京市公安局陈德祥、周扬大队长围绕关爱与服务,为全体新疆少数民族毕业生上了一堂生动形象的安全教育课,提醒同学们要知法守法,增强防范意识,提升自我保护能力;鼓励同学们在今后的学习、工作、生活中怀着一颗感恩的心,不断努力、奋发向上。

校党委保卫部副部长徐东希望同学们一要坚持学习,不断努力,在奋斗中实现人生价值;二要注意人身和财产安全,切实提高防范意识;三要心存感激,学会感恩。

最后,学校为2020届新疆少数民族毕业生送上了毕业纪念品,勉励同学们在未来人生道路上越走越宽、越飞越高,早日实现人生理想,为祖国和家乡建设贡献力量。

作者:党委学生工作部;审核:季宜敬