江北新区公安分局来校指导春季开学学生报到工作-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

江北新区公安分局来校指导春季开学学生报到工作

发布时间:2020-04-16      作者:      浏览量:

415日,江北新区公安分局治安支队、内保支队、交警支队、特巡警支队、顶山派出所负责人来我校指导春季开学学生报到期间安保工作,校园安全部部长童政权、副部长徐东参加会议。

会上,童政权部长首先感谢江北公安分局对我校开学报到给予的支持,接着详细汇报了我校开学报到安保工作方案,包括提前设置警戒区域情况、各校门保卫人员布置、交通管制设施配置、对突发疫情报告处理工作流程等。

江北新区公安分局各部门负责人充分肯定了我校开学报到期间采取的各项安全措施,并决定在校园安全部会议室设置“江北新区公安分局2020年高校春季安保工作指挥部”,全力保障我校学生开学报到期间的交通和治安秩序,确保学生报到期间校园安全、平稳、有序。

双方还就学生报到安保方案中的具体措施、报到期间学生进校流程和每日返校学生统计数据等进行深入探讨。

(作者:治安科,审核:徐东)