机关第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-04      作者:郑宇      浏览量:


  111日下午,校部机关第六党支部在校园安全部会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。校园安全部部长童政权,第六党支部书记浩洪涛给支部全体党员和入党积极分子授课。

  党课伊始,第六党支部书记浩洪涛带领大家学习了江苏高校党建工作重点任务,结合支部工作重点解读了加强基层党支部建设的重要内容。

  随后,童政权部长结合主题教育学习和工作体会作了题为“立足岗位做贡献,齐心协办保安全”的专题党课。童部长带领大家学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和重要论述,要求全体党员结合工作实际学习贯彻习近平总书记安全发展理念。

接着,童政权部长结合校园安全工作提出三点要求。一是“安全工作老大难,人人担当就不难”,希望全体党员以不忘初心来塑造自我,以主动作为来展现自我。二是“没有规矩,不成方圆”,希望全体党员严守纪律规矩,强化党员意识,争做“守纪律讲规矩”的合格党员。三是“工作千万条,安全第一条”,希望全体党员严查督管,履职尽责,切实保障学校安全稳定。

  此次专题党课使党员受益匪浅,纷纷表示将在不忘初心中汲取前进力量,在牢记使命中展现担当作为,心无旁骛做好校园安全工作,努力提高校园安全管理水平,为学校高质量发展提供安全保障。