我校召开平安校园技防建设规划方案评审会-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开平安校园技防建设规划方案评审会

发布时间:2019-03-31      作者:      浏览量:

        3月29日下午,我校平安校园技防建设规划方案评审会在行政楼119室召开。来自南京大学、东南大学、南京理工大学、南京农业大学、河海大学、南京信息工程大学、南京邮电大学7所高校的保卫部门的评审专家参加了此次会议。评审会由校园安全部蔡海彪部长主持,黄慧明副部长、韩少寅副部长、浩洪涛副部长以及各科室负责人参加了此次评审会。

        首先,蔡部长对参加此次评审会的专家评委们表示衷心感谢,并结合我校实际对此次技防建设规划方案的筹备情况作了简要介绍,同时根据评审程序,推荐了南京大学保卫处处长曹昌家为本次评审组组长。曹处长要求专家组成员结合我校的实际情况充分了解诉求,指出方案不足,提出各自的意见和建议。接着,由方案编制人员通过PPT向与会专家详细汇报了南京工业大学目前技防建设的现状、项目规划的建设等方案内容。随后,每位评审专家对方案的可行性和规划建设内容等方面分别发表自己的意见和建议。他们一致认为本方案立足我校安防现状需求,整体思路遵循了顶层设计原则,前瞻性强,具有可操作性。建议进一步细化和优化各子系统功能,有序推进各项系统建设的配套工作。

        此次平安校园技防建设规划方案评审会圆满召开,相关专家对方案提出的意见和建议将对完成我校第四次党代会提出建成江苏省平安校园示范高校目标中的技防建设规划具有重要和深远的指导性意义!

 

  作者:郑宇   摄影:虞国跃  审核:黄慧明