关于领取非机动车、平衡车、滑板车的通知(2020年第二次)-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文

关于领取非机动车、平衡车、滑板车的通知(2020年第二次)

发布时间:2020-05-27      作者:      浏览量:

根据《南京工业大学江浦校区非机动车管理办法》(南工校安[2020]4号)第三条之规定,学生不得在校区内骑行非机动车。校园安全部依据学校规定开展了日常巡查和专项检查,并暂扣了一批电动车、平衡车和滑板车。

现通知各位师生携带①本人身份证复印件;②学生证或教职工一卡通复印件;③《南京工业大学暂扣非机动车归还申请表》,表格请在校园安全部网站下载。填写单位意见时,属于学生非机动车的由分管学生工作副书记或书记签字,属于教师非机动车的由单位主要负责人签字,并加盖单位公章。

领取时间:20206月1日—623日的每周二、周五下午14:0016:30。逾期未领的非机动车滑板车和平衡车将作为无主车辆进行处理。

领取地点:浦江教学楼A107。联系人:洪老师,电话:58139103

校园安全部

2020527

(作者:治安科,审核:徐东)