《南京工业大学机动车停放服务收费管理办法(试行)》南工校安[2019]12号文件解读-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文

《南京工业大学机动车停放服务收费管理办法(试行)》南工校安[2019]12号文件解读

发布时间:2019-11-01      作者:      浏览量:

 

一、已办通行证是否需要新办电子通行证?

已办通行证的车辆不需要新办电子通行证(如A证、B证、F证等),如通行证超过有效期(如原D证),则按照《南京工业大学机动车停放服务收费管理办法(试行)》的收费标准进行重新审核办理。

二、电子通行证和原通行证的区别?

答:电子通行证即车牌自动识别系统的电子授权,由校门出入的机动车道闸系统进行电子识别,不再发放原纸质通行证。

三、持有电子通行证如何在三校区通行?

目前采取丁家桥校区、虹桥校区、江浦校区电子通行证分别授权方式,车辆只能在授权区域通行。申办者在办理电子通行证时应根据需要选择通行区域,到相应办理地点进行办理。

四、电子通行证的种类

(一)丁家桥校区、虹桥校区

A

学校公车

B

学校在编教职工的小型客车

C

入园企业人员的车辆

L

学校编外用工人员及在读博士生的小型客车

M

学校在编教职工直系亲属的小型客车

N

期为学校服务的校外车辆

(二)江浦校区

A

学校公车

B

学校在编教职工的小型客车

D

学校编外用工人员及在读博士生的小型客车

E

长期为学校服务的校外车辆

F

学校在编教职工直系亲属的小型客车

五、是否必须加装ETC设备?

学校机动车道闸系统建设之初就以具备车牌自动识别功能,所以车辆不需要加装ETC设备。

六、江浦校区公务停车券应如何申领?

公务停车券价格为5/张,使用范围为江浦校区,购买时请提前办理校内转账申请单,转账账户为71478001。办理地点:校园安全部治安科浦江A109,电话:58139975

江浦校区公务停车券申请指南,网址:http://bwc.njtech.edu.cn/info/1003/1901.htm

附件: 南工校安[2019]12号《南京工业大学机动车停放服务收费管理办法(试行)》.pdf

(作者:治安科,审核:徐东)