公务停车券申领指南-南京工业大学校园安全部
当前位置: 首页 > 办事指南 > 正文

公务停车券申领指南

发布时间:2019-10-31      作者:      浏览量:

各单位、各部门:

为做好来访公务接待车辆的收费管理,提升校园管理和服务水平,江浦校区实行公务停车券制度,现通知如下:

1、停车券为二维码形式,仅限来访公务车辆使用,在驶离学校前5分钟扫描二维码,每券只能使用一次,抵用停车12小时,超出部分按物价部门核定的收费标准实行计时收费,停车券请在有效期内使用。

2、停车券属于有价证券,分为江浦校区停车券,虹桥、丁家桥校区停车券,由各二级单位按需申领购买(不超过100张/次),不接受个人(课题组、实验室等)申领,结算方式为校内转账,价格5/,请各单位从办公费、发展、部门运行经费、创收经费、科研经费支付公务停车券费用

3、请携带签字盖章的校内转账申请单至校园安全部登记领取。

虹桥、丁家桥校区停车券申领地点:虹桥教学主楼109,联系人:孙胜强,电话:83239611;

江浦校区停车券申领地点:浦江教学楼A109,联系人:葛凯,电话:58139975。


校园安全部

2019931