南京工业大学校园安全部
当前位置:南京工业大学 > 首页 > 工作动态 > 详情

关于办理江浦校区非机动车通行证的通知

发布时间:2018-09-25      作者:校园安全部      浏览量:1628

各单位、各部门:

        为了维护我校校园道路的交通秩序,保障师生员工的人身及财产安全,进一步创建校园更加安全文明的环境,根据我校校园交通管理的相关规定,将对进入江浦校区的非机动车进行规范管理,实行凭证入校。

        一、办理原则

         1.正式在编教职工骑行非机动车进入江浦校区凭校园卡(卡面图文务必清晰完整),卡面统一加贴通行标识,保证人车信息一致。

        2.二级单位的劳动派遣、聘用等其他人员须提供身份及单位证明、雇佣合同方能办理入园通行证。

        3.居住江浦校区在编教职工家属,须提供身份及关系证明,每户限办理一张。

        4.车辆须证、照、购置发票齐全方可办理。

        5.学生一律不予办理。根据南工保[2011]9号《南京工业大学校门管理规定》中第十二条规定,江浦校区内禁止本科生、硕士生、博士生、留学生、继续教育学生驾驶、骑行各类机动车和非动车。

        二、非机动车管理规定

        江浦校区非机动车的车主应自觉遵守交通法规和学校交通安全管理规定,服从学校工作人员的管理,安全、文明、规范行驶和指定位置停放。

        (1)入校时须下车推行,服从门卫管理,验证通过后方可通行。

        (2)通行证及车牌须与人、车对应,挪用、转借、伪造等违规行为给予暂扣并取消办理学校非机动车通行证资格。

         (3)燃油摩托车、燃油三轮车、燃油助力车一律禁止入校,不予办理通行证。

        三、时间安排

        1、请各单位各部门根据办理原则统计本单位需要办理人员的信息,并于10月15日前将有资格办理的三类人员(正式在编人员、二级单位的劳动派遣、聘用等其他人员、居住江浦校区在编教职工家属)信息集中填写至《江浦校区非机动车人员信息统计表》并加盖单位公章,将纸质表格、工本费(除正式在编以外的人员,每人需缴20元)以及证明材料,统一交到校园安全部(浦江a楼105)集中办理。

        另:请各单位、各部门将《江浦校区非机动车人员信息统计表》的电子文档以及办理人员(除正式在编以外人员)一张1寸标准照的电子档(备注姓名)汇总后,同时发送至zzk@njtech.edu.cn。

        2、非机动车通行证由校园安全部负责统一制作、发放和管理。从下发之日起将全面实行凭证入校,否则一律禁止进入校园。

 

附件:《江浦校区非机动车人员信息统计表》

 

                                  校园安全部

                               2018年9月17日