南京工业大学校园安全部
当前位置:南京工业大学 > 首页 > 办事指南 > 详情

新生入学办理户口迁移服务指南

发布时间:2016-05-24 15:51:42      作者:      浏览量:127

      一、新生可以根据本人意愿决定户口是否迁入学校。定向生、委培生户口不能迁入学校。

      二、入学时选择将户口迁入学校的新生,要按照学校规定的期限将《户口迁移证》、《新生信息采集表》,由各学院辅导员收齐上述材料,转学校校园安全部。

      三、校园安全部负责新生落户工作,数据录入工作结束后,校园安全部将落户学生的信息交各学院辅导员组织核对落户信息,落户的同学准备两张一寸近期免冠照片。

      四、特别提醒:本科生落户地址:南京市浦口区浦珠南路30号,研究生落户地址:南京市新模范马路30号。升本校研究生的,户籍地址在本科所在校区(南京市浦口区浦珠南路30号)不变。