南京工业大学校园安全部
当前位置:南京工业大学 > 首页 > 办事指南 > 详情

南京工业大学机动车通行证办理流程

发布时间:2018-04-13 10:54:07      作者:      浏览量:254

 

南京工业大学机动车通行证办理流程

1、A

        适用于本校公务车辆,由校办统一核发。允许24小时免费通行并在规定的车库、车位停放,车主一般为“南京工业大学”。

2、B

        适用于本校教职工的自备车辆,此证原则上一个工号只能办理一张B通行证(如车辆在教职工配偶的名下,须提供婚姻证明材料),此证可在全校所有校区通行,上班时间免费通行并在规定的车库、车位停放,模范马路校区夜间停车(一般指0:00至6:00)须按规定缴纳过夜费,在学校指定校区停放。具体办理流程如下:

3、C

        适用于模范马路校区临时或短期进校车辆以及入园企业车辆,须按规定缴纳有关费用,在学校指定校区停放。具体办理流程如下:

4、D

        适用于与本校有协作关系、进出江浦校区的外单位车辆,允许在学校的工作日时间通行,未经许可,禁止在校内停车过夜。此证原则上只能从江浦校区的北门和西门通行,使用期限不超过一年。具体办理流程如下:

5、F

        适用于入住亚青村、学府苑的教职工配偶或者直系亲属办理,此证只能在江浦校区通行。具体办理流程如下:

 

附件:申请表下载

1.教职工车辆通行证申请表(B证)            下载地址:机动车通行证申请表(B证)

2.模范马路校区企业车辆通行证申请表(C证)   下载地址:机动车通行证申请表(C证)

3.江浦校区机动车通行证申请表(D证)         下载地址:机动车通行证申请表(D证)

  (D证)换证申请表(包括退证)              下载地址:机动车通行证(D证)换证申请表

4.江浦校区机动车通行证申请表(F证)        下载地址:机动车通行证申请表(F证)