南京工业大学校园安全部
当前位置:南京工业大学 > 首页 > 信息公告 > 详情

关于建立、健全、调整南京工业大学二级单位治安保卫委员会人员的通知

发布时间:2018-03-06 16:58:03      作者:      浏览量:124

各单位、各部门:

      因学校机构设置和人员调整,根据《南京工业大学校园治安综合治理工作暂行条例》和《南京工业大学消防安全管理办法》文件的要求,各单位须尽快建立、健全、调整二级单位治保委员会(下设民调小组和志愿消防队),三级(各系、教研室、科、所)和四级(课题组、实验室、重点部位)的责任人及安全员。各单位主要负责人为治保会主任,分管治安保卫工作的领导为治保会副主任,各单位办公室为治保会的办事机构,负责本单位治安保卫的日常工作。   

      请各单位务必在3月8日前,将治保委员会名单(民调小组和志愿消防队人员名单),各系、教研室、科、所和课题组、实验室(或重点部位)的安全责任人及安全员登记表(见附件),同时将纸质文件盖章报送校园安全部综合事务科(浦江A105),将填好的电子文档发至bwc@njtech.edu.cn。(文档中附单位办公室主任的姓名、手机号码和QQ号码,没有办公室主任的部门附安全联系人的姓名、手机号码和QQ号码。)联系人:郑宇,电话:58139103。

 

 

                                                                                                  南京工业大学校园安全部

                                                                                                    二〇一八年三月六日