南京工业大学校园安全部
当前位置:南京工业大学 > 首页 > 工作动态 > 详情

校领导亲切慰问春节期间在岗员工

发布时间:2018-02-26 08:56:31      作者:徐东      浏览量:117

       炮竹声声辞旧岁,和风送暖迎新春。2018年2月15号,大年三十上午,巩建鸣副校长在校园安全部蔡海彪部长陪同下,一路看望在江浦校区安保服务中心、门卫值班室、巡逻岗亭、校园110报警中心等春节假期值守岗位的一线职工,向他们的辛勤工作表示节日慰问和祝福!  

       每到一处,巩建鸣副校长都实地查看人员到岗和设备运行状况,了解各项工作的安排和开展情况,详细了解学生假期留校情况,得知寒假期间有近四千名学生因为科研实验、数学竞赛、体育训练等各种原因留校,但在春节前基本都离校,现在留校的只有六十余名外国留学生。巩建鸣副校长表扬了寒假大雪期间,员工们为了保障校园大门正常进出加班铲雪等工作,希望大家继续发扬实干作风,值好班站好岗,并要求在留学生楼外设立24小时值班岗亭,确保留学生假期期间人身和财产安全。最后,巩建鸣副校长祝愿同志们新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福。

       寂寞风霜何所惧,责任在肩心无憾。大家纷纷表示,坚守岗位,职责所在,感谢学校的关心和牵挂,也请学校放心,一定不负所望,全力保障好假期校园安全工作平稳运行。