南京工业大学校园安全部
当前位置:南京工业大学 > 首页 > 工作动态 > 详情

纪检干部督查校园安全部廉政风险点排查工作

发布时间:2018-03-12 18:43:25      作者:徐东      浏览量:137

       3月5日上午,校纪委委员蒋留兆带领纪委办正科级纪检员黄琴琴走访调研校园安全部,就廉政风险点控制工作情况与校园安全部进行座谈交流和督查。

       蔡海彪部长首先向蒋留兆一行介绍了校园安全部的人员基本概况和开学初的校园安全管理情况,随后从三个方面汇报了校园安全部贯彻落实廉政风险点控制工作的情况,一是坚持廉政教育、坚守底线、预防为主,提高职业道德,树立正确的价值观人生观。二是坚持强化制度体系建设,做事严格按照规章制度,做到办事流程完善过程可控,且通过制度建设实现事先有防、事中有控、事后有督;三是建立健全廉政建设长效机制,长期性开展廉政教育,通过每周、每月部门会议学习廉政教育材料,做好防控工作。蔡部长表示,校园安全部会在今后工作过程中,进一步加强廉政建设和反腐败工作。

       校纪委委员蒋留兆对校园安全部前期的廉政风险点控制工作给予了充分肯定,并要求校园安全部进一步细化个人职责,强化主体意识和责任意识,在工作中认真落实中央八项规定,工作人员要受警醒、明底线、知敬畏,自觉做到廉洁从业,进一步加强部门廉政建设工作。