新闻 ->工作动态
关于江浦校区部分路段施工封路及禁停的通知
作者: 综合治理科 文章来源: 校园安全部 发布时间: 2017-8-2 14:55:40 阅读次数: 149

    关于江浦校区部分路段施工封路及禁停的通知

 因材料、安全、土木学科楼现正在进行室外管道铺设、绿化、道路施工阶段,在施工过程中将有大型机械施工和道路开挖,为保证施工安全及过往车辆人员安全,20170802日至0815日,逸夫图书馆东门至学府苑1号门岗之间路段封闭施工,请相关人员及车辆在以上时段绕行,由此带来的不便,请各位师生谅解。

  因江浦校区部分道路路面出新施工需要0802825,江浦校区主干道(从厚学楼至校医院)和山泉路(从北门至热科学与工程实验室)路面禁止停放任何车辆,请广大师生员工理解支持。

校园安全部

 20170802

总共访问: 2205796 今日访问:2359 昨日访问:2185

Powered By Green Studio 登录后台

Copyright © 2013 - 2014 南京工业大学校园安全部 Department, All Rights Reserved