新闻 ->工作动态
关于加强江浦校区非机动车管理的通知
作者: 综合治理科 文章来源: 校园安全部 发布时间: 2017-7-17 16:34:40 阅读次数: 3121
 

      关于加强南京工业大学江浦校区非机动车管理的通知

各单位、各部门:

    为保护师生人身安全,为党的十九大胜利召开创造一个良好的环境,加强校园治安和交通管理,特要求各单位各部门对所管辖的外聘人员三产服务人员和校内合作单位工作人员进行统计造表(表格见后),并对驾驶非机动车辆进校的人员制作本部门盖章并带有照片的员工证(或教工家属证或合作单位员工证),校园安全部将在学校大门处进行查验。

    8月25日前,请各单位将纸质表格(单位盖章和领导签字)报送浦江教学楼A107室,电子表格发送至xd@njtech.edu.cn  。 联系电话:58139118

                               校园安全部

                                 2017717

填表要求:

1、教职工家属只登记需骑行非机动车辆进校的,外聘人员和校内合作单位员工须全员登记。

2、编号前面两位是汉字,是本单位简称,如后勤服务集团简称集团,后勤服务部简称后勤,后四位是阿拉伯数字,从0001开始。

3、登记编号时驾驶非机动车辆家属和员工在前,无车人员在后;然后按照教工家属外聘人员合作单位员工依次登记。

 

下载文件

/admin/kindeditor/attached/file/20170717/20170717163349_7812.zip

 

总共访问: 2205809 今日访问:2372 昨日访问:2185

Powered By Green Studio 登录后台

Copyright © 2013 - 2014 南京工业大学校园安全部 Department, All Rights Reserved